UA

Главарь боевиков заявляет, что они не прекратят бои у Дебальцево

14.02.2015, 16:24
Главарь боевиков заявляет, что они не прекратят бои у Дебальцево - Фото
Фото: ЕРА

ДНР прекратит огонь в воскресенье в полночь по всей своей территории, кроме "внутренних районов", заявляет глава непризнанного образования Александр Захарченко. "Мы прекращаем огонь, кроме внутренних районов ДНР. Любая попытка их вырваться из "котла" будет нами пресекаться. Я уже отдал такой приказ", - заявил он.

"О Дебальцево ни слова в соглашениях нет. Это означает, что Украина просто предала 5 тысяч человек в этом котле", - добавил Захарченко.

Он также назвал минские переговоры "большой победой ДНР, победой нашей дипломатии".

Напомним, согласно договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля, в ночь на воскресенье обе стороны конфликта должны прекратить огонь. Однако перед перемирием бои в Донбассе только усилились.

Ранее в штабе АТО сообщили, что при поддержке регулярных подразделений РФ боевики пытаются до 00:00 15 февраля (время, когда, по минским договоренностям, должен быть прекращен огонь в Донбассе - ред.) решить важные для себя тактические задания по расширению подконтрольных им территорий.  

Источник: Би-Би-Си Украина 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости