Тигипко говорит, что с бюджетниками скоро рассчитаются

29.11.2012, 20:06
Тигипко говорит, что с бюджетниками скоро рассчитаются - Фото
2436d2bfffa99f0c306e9610d7c28c79.jpg

По словам вице-премьера, все необходимые для погашения задолженности по зарплате в бюджетных учреждениях средства будут перечислены местным бюджетам

"Зарплаты врачей, учителей, других работников бюджетных учреждений - это защищенные расходы, которые должны осуществляться в любом случае. Все необходимые для этого средства будут перечислены местным бюджетам", - заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко, которого цитирует его пресс-служба.

По словам чиновника, на этой неделе на заседании правительства принято решение выделить средства, достаточные для покрытия зарплатной задолженности.

"За последние два года мы вдвое уменьшили уровень задолженности по заработной плате и должны сохранить эту тенденцию. Все возможности для ликвидации возникшей задолженности у нас есть", - подчеркнул он.

Тигипко также обязал представителей региональной власти оперативно реагировать на проблемы с выплатой зарплат и немедленно информировать о них правительство.

Он выразил уверенность, что до нового года все выплаты будут осуществлены и все области будут соблюдать ритмический график выплат.

Досье на Сергея Тигипко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости