UA

Тимошенко о декларации: Если думаете, что у меня миллиарды, ищите

23.11.2016, 16:22
Тимошенко о декларации: Если думаете, что у меня миллиарды, ищите - Фото
Юлия Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко заявила, что указала в электронной декларации все сведения о своем состоянии и другого не имеет. Об этом Тимошенко сказала на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, есть ли у нее средства на еду, поскольку она задекларировала очень скромные доходы и имущество, передает УНИАН.

"Я вступила в политику в 1997 году и тогда же полностью прекратила какой-либо бизнес. Я 20 лет не занимаюсь никаким бизнесом", - сказала она.

Также Тимошенко добавила, что ее муж занимается средним бизнесом, и об этом сказано в ее декларации.

Кроме того, она заверила, что другого состояния, кроме задекларированного, она не имеет. "И поэтому, кто думает, что у меня есть миллиарды, - ищите", - подчеркнула Тимошенко.

В электронной декларации Тимошенко указала, что в прошлом году получала около 6300 гривень в месяц заработной платы. Также она написала, что имеет квартиру в Днепре площадью 59,4 квадратных метров и арендует дом площадью 588 квадратных метров в поселке Козин Киевской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости