Тимошенко повесила самодельный флаг Евросоюза на окно палаты

27.11.2013, 11:29
Тимошенко повесила самодельный флаг Евросоюза на окно палаты - Фото
Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко написала письмо своим соратникам, в котором описала, как выражает солидарность с Евромайданом

Юлия Тимошенко в ночь на 26 ноября вывесила на окне своей палаты в больнице самодельный флаг Евросоюза, выражая поддержку участникам акций протеста против срыва евроинтеграции. Об этом на свой странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции Батькивщина Арсен Аваков.

"Нарушу тайну переписки. Впрочем, надеюсь, она мне это простит", - написал депутат.

"Вчерашнее письмо, которое попало мне в руки поздно ночью, заканчивалось этими строками: "... Я повязала ленту на руку, повесила флаг (самодельный) на окно и молюсь, чтобы у страны и у вас все получилось. Обнимаю вас крепко. Пусть бережет вас Господь. 26.11.13 Ю.Т.", - сообщил депутат.

Напомним, 27 ноября Тимошенко отмечает день рождения. 11 октября 2011 года Печерский райсуд признал экс-премьера виновной по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий) и приговорил ее к семи годам тюрьмы с запретом занимать государственные должности в течение трех лет.

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени