UA

Тимошенко признает, что Майдан еще не победил коррупцию во власти

10.04.2014, 04:30
Тимошенко признает, что Майдан еще не победил коррупцию во власти - Фото
Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)

Олигархи не ушли из власти после победы Майдана и на досрочных президентских выборах стремятся взять реванш. Об этом заявила лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко в Хмельницком на встрече с избирателями.

"Эти выборы могут стать или дорогой вперед, или новым реваншем, который получит олигархия", - цитирует Тимошенко пресс-служба политсилы.

По мнению политика, за 22 года жизнь в стране не менялась, она сейчас отстает по уровню социальных гарантий даже от Белоруссии.

Тимошенко с сожалением констатировала, что после Майдана не было люстрации, основные шаги власти продолжают формировать в кулуарах и кабинетах за закрытыми дверями.

"Они все остались, они никуда не поехали, они никуда не прячутся, они сегодня сплотились и хотят реванша и хотят контрреволюции. Сегодня я с сожалением должна вам сказать, что их деньги, их возможности формируют в кулуарах новую власть. Они всеми средствами сохраняют свои схемы, ищут новую "крышу" и идут дальше. Они стремятся на этих выборах к реваншу", - заявила экс-премьер.

Напомним, вчера Верховная Рада приняла закон о люстрации судей. За закон о восстановлении доверия к судебной системе Украины N4378-1 проголосовали 234 народных депутатов.

Досье на Юлию Тимошенко



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости