UA

Тимошенко призвала лидеров оппозиции не идти на уступки власти

27.01.2014, 18:20
Тимошенко призвала лидеров оппозиции не идти на уступки власти - Фото
Юлия Тимошенко

Оппозиция не должна соглашаться на пакет уступок, которые предлагает власть, а настаивать на коренных изменениях в стране. Об этом заявила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в открытом письме, обнародованном на ее официальном сайте.

"Мне жаль, что до сих пор у меня не было связи с внешним миром и я не могла выразить свое отношение к последним предложениям власти по урегулированию кризиса. Я обращаюсь к лидерам оппозиции с просьбой категорически не принимать те унизительные условия, предложенные властью", - заявила Тимошенко.

По ее словам, народ Украины вышел на площади не за должности для лидеров оппозиции и даже не за отмену диктаторских законов. Люди стремятся в корне изменить свою жизнь, установить в Украине справедливость и путь к европейским ценностям. Другой возможности, чем сейчас, у них уже не будет, - отметила экс-премьер.

"Политики еще не поняли, что люди готовы достичь своей цели ценой собственной жизни, здоровья и принесения в жертву своей физической свободы. Я понимаю их стремления и полностью поддерживаю. Выходом из кризиса может быть только полное выполнение всеми политиками требований народа", - отметила она.

Тимошенко также подчеркнула, что если участники протестного движения остановятся хоть на минуту, "страна за считанные мгновения окажется в заложниках у тирании на многие годы".

"Сегодня только вы можете защитить все поколения украинцев. Я всегда с вами и всегда за вас", - резюмировала Тимошенко.

Читайте также - Переговоры на Банковой: предложения власти и условия оппозиции

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости