Тимошенко призвала студентов мирно добиваться смены власти

29.11.2013, 15:54
Тимошенко призвала студентов мирно добиваться смены власти - Фото
Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала студентов-участников Евромайданов не сворачивать акции протеста после 29 ноября и добиваться мирным путем подписания оглашения об ассоциации с ЕС, или немедленной смены власти конституционным путем. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

Также Тимошенко призвала студентов объединить свои действия с представителями оппозиции. По ее мнению, они, при всем своем несовершенстве, усилят студенческую команду, сделают победу более вероятной.

"Если вы хотите заставить Януковича уважать вас или отправить его в отставку, вам придется войти в единый союз с оппозиционными политиками. Вместе вам легче будет сплотить всех патриотических украинцев для решающего сражения. При всем вашем недоверии к оппозиционным политикам у вас сегодня общий интерес и общая цель", - подчеркнула она.

Как известно, сторонники интеграции с ЕС на Майдане объявили проведение акции протеста без участия политиков.

Напомним, сегодня политики и общественные активисты предложат сторонникам евроинтеграции план дальнейших действий в связи со срывом подписания соглашения с ЕС. Оргкомитет Евромайдана объявил собрание на Майдане Незалежности в 19:00.

21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС. После этого решения правительства сторонники евроинтеграции вышли на акции протеста.

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина