Тимошенко: Публикация стенограммы СНБО по Крыму - преступление

23.02.2016, 05:23
Тимошенко: Публикация стенограммы СНБО по Крыму - преступление - Фото
Юлия Тимошенко

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что считает преступлением публикацию стенограммы закрытого заседания Совета национальной безопасности и обороны 2014 года по Крыму. Об этом она сказала в эфире 112 Украина.

"Никакой сенсации здесь нет, кроме того, что это, на мой взгляд, преступление, причем такое, которое точно будет рано или поздно уголовным образом рассмотрено", - сказала Тимошенко.

Напомним, на заседании комитета по национальной безопасности Верховной Рады народным депутатам раздали стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года, созванного в связи с российской агрессией в Крыму.

Во время того заседания, обсуждая возможности ВСУ дать отпор оккупантам в Крыму Тимошенко заявила: "Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение", - заявила Тимошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова