Тимошенко снова отказалсь ехать в Киев, - тюремщики

Тимошенко снова отказалсь ехать в Киев, - тюремщики - Фото
Юлия Тимошенко (фото: ЕРА)
07.03.2013, 09:51

В пенитенциарной службе отметили, что транспорт и конвой были вовремя готовы для этапирования

Экс-премьер Юлия Тимошенко снова отказалась от этапирования для участия в заседании суда в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины

"Поведение и позиция осужденной относительно ее вывоза не изменились. В частности, вчера вечером ее еще раз ознакомили с уведомлением о вызове в суд. Осужденная, как всегда, не предоставила ни одного конкретного ответа относительно своей готовности быть этапированной. Учитывая такую ​​позицию Тимошенко, ей снова было предложено принять участие в судебном заседании путем видеоконференции. Однако, последняя, как всегда, отказалась. О нежелании осужденной быть этапированной и воспользоваться правом участия в судебном заседании путем применения видеоконференции, сотрудниками колонии был составлен соответствующий акт. Этот документ передан суду", - говорится в сообщении.

В пенитенциарной службе также отметили, что транспорт и конвой были вовремя готовы для этапирования.

Напомним, 7 марта в суде в качестве свидетеля со стороны защиты по делу об убийстве Евгения Щербаня планируется допросить народного депутата Украины от фракции Батькивщина Александру Кужель.

5 марта в суде по делу об убийстве Евгения Щербаня дал показания третий свидетель - бывший губернатор Донецкой и Сумской областей Владимир Щербань.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...