Тимошенко заказала приборы для замера шума и качества воды - ГПтС

08.11.2013, 13:38
Тимошенко заказала приборы для замера шума и качества воды - ГПтС - Фото
Юлия Тимошенко

Экс-премьер обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой предоставить ей измерители параметров окружающей среды, которые ей привез адвокат

Юлия Тимошенко хочет самостоятельно измерять электромагнитное поле в своей палате в харьковской больнице, где она лечится. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе.

Как отмечается, Тимошенко обратилась к начальнику Качановской колонии с просьбой, чтобы ей передали измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер.

По данным пенитенциарной службы, руководство колонии удовлетворило просьбу Тимошенко, и 8 ноября защитник экс-премьера Александр Плахотнюк привез в ЦКБ №5 заказанные спецприборы. Но, как отмечается, их должны передать Тимошенко после специальной экспертизы.

В то же время, как подчеркнули в ведомстве, контроль влаги, радиационного фона, качества воды, шума, света и т.д. проводится регулярно соответствующими службами в помещениях пребывания Тимошенко. Превышения или нарушений нормы они не фиксировали.

Напомним, в парламенте депутаты тем временем планируют рассмотреть на внеочередном заседании вопрос выезда Тимошенко за рубеж на лечение.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени