Тимошенко заплатила "трешку" за убийство Щербаня, - свидетель

Тимошенко заплатила "трешку" за убийство Щербаня, - свидетель - Фото
Сергей Зайцев
15.02.2013, 11:42

Тимошенко посчитала, что для нее есть угроза со стороны Щербаня, когда нашла у себя под стулом торт с припиской "Привет из Донецка"

Свидетель Сергей Зайцев рассказал, что Юлия Тимошенко за убийство Евгения Щербаня заплатила "трешку" криминальному авторитету Александру Мильченко (Матросу). Об этом он заявил на допросе в Апелляционном суде Киева.

По словам Зайцева, Тимошенко посчитала, что для нее есть угроза со стороны Щербаня, когда нашла у себя под стулом торт с припиской "Привет из Донецка. В следующий раз это может быть не торт". "Она очень испугалась, и побежала рассказывать Лазаренко. Он воспринял угрозу ее жизни как реальную", - сказал свидетель.

Кроме этого, Зайцев рассказал, что Кириченко говорил ему об оплате убийства Щербаня. "Он сказал: "Эта лошица (Тимошенко) уплатила трешку". Он имел ввиду, что Тимошенко дала три миллиона Матросу", - сказал Зайцев.

Кроме того, Кириченко рассказывал, что он перечислил за Щербаня миллион, чтобы Матрос занимался зерном. Зайцев уточнил, что как и на какие счеты были проплаты ему неизвестно.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...