Тимошенко: Зомбирующую рекламу нужно заменить честными дебатами

27.03.2014, 15:12
Тимошенко: Зомбирующую рекламу нужно заменить честными дебатами - Фото
81c229fdca02a7c093a360436b5164fa.jpg

Юлия Тимошенко предлагает кандидатам в президенты отказаться от внешней рекламы и перейти на формат дебатов

В условиях конфликта с Российской Федерацией и преддефолтной ситуации в Украине Юлия Тимошенко предлагает кандидатам в президенты отказаться от внешней рекламы и перейти на формат дебатов. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В этой ситуации я считаю, что избирательная кампания президента должна быть принципиально иного качества. Я предлагаю всем, кто будет баллотироваться, и начну с себя, отказаться от пустой рекламы на билбордах, столбах, в подворотнях и на каналах ТВ. Это подмена реальных политических шагов, реального интеллекта политиков или его отсутствия. Интеллект пытались подменить шумной, красивой, дорогой, но только рекламой. Думаю, сегодня в такой ограбленной стране это будет сюрреализм, унижающий людей", - сказала она.

"Я считаю, что пришло время эту зомбирующую рекламу заменить прозрачными честными дебатами, которые будут проведены по стандартам европейских стран или США. Хочется, чтобы после всех наших славных событий, люди, наконец, увидели настоящих политиков, а не их суррогатные образы, хорошо отфотошопленные. Иначе, надо избирать руководителей пиар-групп в президенты, а не тех, кого они слепили искусственно. Если бы мы перешли к дебатам, когда баллотировался Янукович, то Украина не имела бы такой коррупции, авторитаризма и террора. Украина на дебатах увидела бы, что бывший президент Янукович просто нигде не учился", - сказала Тимошенко и добавила, что деньги политики пусть лучше отдадут армии, чтобы купить пару БТРов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования