UA

Томбинский: Украина может получить безвизовый режим до конца года

12.06.2014, 10:07
Томбинский: Украина может получить безвизовый режим до конца года - Фото
Ян Томбинский

Глава представительства Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский заявил, что верит в то, что уже до конца этого года Украина сможет достичь безвизового режима с Евросоюзом. Об этом он сообщил сегодня на международной конференции "Имплементация соглашения об ассоциации: с чего начинать?".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Томбинского, для введения безвизового режима нужно уладить в украинском парламенте технические процедуры с оформлением паспортов и документации.

Напомним, ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2014 году.

Верховная Рада Украины приняла четыре закона, необходимых для упрощения визового режима для Украины со странами Евросоюза.

Ранее власти Украины и представители ЕС заявляли, что после принятия данных законов Украина получит возможность оформить безвизовый режим со странами Евросоюза уже в начале 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости