UA

Томенко готов платить НТКУ, чтобы Шустер не вел теледебаты

10.04.2014, 12:12
Томенко готов платить НТКУ, чтобы Шустер не вел теледебаты - Фото
Николай Томенко

Народный депутат, основатель фонда Рідна країна Николай Томенко готов платить на 5 тыс. грн. больше, чтобы в пятничном эфире Первого национального политическое шоу вел украинский ведущий, а не Савик Шустер. Об этом Томенко заявил на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Томенко отметил, что теледебаты в рамках президентской кампании уже фактически начались - в таком формате работает политическое шоу Шустера."Я слышал, что руководитель телекомпании сказал, что Шустер, его компания, чтобы рассказывать нам, глупым украинцам, кого выбрать, платит за час 15 тыс.грн. Я, как глава комитета (по вопросам свободы слова и информации, - ред.) и основательно фонда Рідна країна, готов платить Первому национальному за час 20 тыс.грн., чтобы арендовать эти часы и приглашать украинских ведущих для того, чтобы провести такие дебаты, а их достаточно. Буду просить Безулик, Герасимьюк, Кипиани, Циголко, а то выглядит так, что у нас кроме Шустера некому провести президентские дебаты в Украине", - сказал он.

Томенко также отметил, что в связи с большим значением теледебатов между кандидатами в президенты, которые выйдут во второй тур, ведущего таких дебатов должна определить медиа-общественность, а не власть или руководитель Национальной телерадиокомпании.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости