UA

Транспортная блокада Крыма спасает Украину от боевиков - Путилов

03.03.2015, 11:11
Транспортная блокада Крыма спасает Украину от боевиков - Путилов - Фото
Андрей Путилов (фото - pravda.ks.ua)

Транспортное ограничение, которое Украина ввела в отношении оккупированного Крыма с декабря 2014 года, облегчило контроль границы. Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов, передает Крым.Реалии.

По его словам, ранее были факты, когда въезжали люди спортивной наружности, вызывая подозрения, и пограничникам было сложно контролировать такой поток.

"С одной стороны, поток граждан снизился, с другой стороны, по правилам въезжать могут только четыре человека вместе с водителем в транспортом средстве. У пограничников есть возможность проверить багаж, груз, машину. Это помогает предотвратить попадание потенциальных террористов не только на территорию Херсонской области, но и в Украину в целом", - считает Путилов.

Напомним, 26 декабря Укрзализныця отменила пассажирские и грузовые поезда в Крым. Также приостановлено автобусное сообщение с аннексированной территорией. Аналогичные меры приняла Белорусская железная дорога.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости