UA

Трехсторонние переговоры могут продолжиться в Минске - Геращенко

01.07.2014, 11:26
Трехсторонние переговоры могут продолжиться в Минске - Геращенко - Фото
Ирина Геращенко

Трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ, возможно, продолжит свою работу в Минске. Об этом сообщила представитель президента Ирина Геращенко в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Геращенко отметила, что в настоящее время, в соответствии с решением президента, действия украинских силовиков будут направлены на максимальную локализацию и нейтрализацию террористов. При этом максимально должна быть обеспечена безопасность мирных граждан.

"Как вам известно, принято решение о возобновлении работы так называемой контактной трехсторонней группы, и не исключено, что очередное заседание этой контактной группы будет проведено не на востоке Украины, а в другой столице - возможно, это будет Минск. Такая возможность обсуждается", - сказала она.

Геращенко подчеркнула, что Украину в этой группе представляет второй президент Украины Леонид Кучма.

Напомним, президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня в Донбассе. Позже стало известно, что силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости