UA

Царев внес залог еще за троих задержанных в Харькове сепаратистов

16.05.2014, 15:20
Царев внес залог еще за троих задержанных в Харькове сепаратистов - Фото
Олег Царев

Залог за еще троих харьковских сепаратистов, помещенных по решению суда в Харьковское СИЗО на два месяца досудебного следствия, внес народный депутат Олег Царев. Об этом сегодня журналистам рассказал представитель защиты арестованных Дмитрий Тихоненков.

"Олег Царев внес залог за еще троих активистов, задержанных 8 апреля в результате спецоперации по освобождению Харьковской областной государственной администрации", - отметил Тихоненков.

По его словам, до конца дня все трое арестованных покинут СИЗО.

Напомним, 8 мая из Харьковского СИЗО вышли выкупленные Царевым лидер харьковских сепаратистов Константин Долгов и трое активистов, участвовавших в захвате ХОГА. Всего тогда были задержаны 65 человек. Всем им инкриминируются массовые беспорядки. В отношении 41-го задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, то есть, в СИЗО, с возможностью внесения залога. Остальные - под домашним арестом.

13 мая стало известно, что выпущенный под залог Долгов покинул материковую Украину и оказался в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости