ЦИК объявил о старте избирательного процесса с 5 сентября

29.08.2015, 21:51
ЦИК объявил о старте избирательного процесса с 5 сентября - Фото
36b20a3683b6712dfb56cbcfadfc25ce.jpg

Начало избирательного процесса не касается оккупированных Россией территорий, а также ряда территорий Донбасса, подконтрольных Украине

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила о начале избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 с 5 сентября. Об этом говорится в плане основных мероприятий по местным выборам 2015 года, опубликованном на сайте ЦИКа.

Начало избирательного процесса не касается временно оккупированных Россией Крыма и территорий Донецкой и Луганской областей, а также подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей, где установлена невозможность проведения выборов.

Напомним, ранее ЦИК сообщал, что очередные местные выборы не будут проходить на временно оккупированных территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и 146 - Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам