Тука отменил запрет на торговлю алкоголем в 3 районах Луганщины

27.10.2015, 17:30
Тука отменил запрет на торговлю алкоголем в 3 районах Луганщины - Фото
Георгий Тука

"Этот запрет был введен Геннадием Москалем. Он сыграл положительную роль. Сейчас времена изменились и он утратил свою актуальность", - уверен Тука

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука отменил запрет на торговлю алкоголем в Попаснянском, Станично-Луганском и Новоайдарском районах. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, этот запрет был введен еще предыдущим губернатором области Геннадием Москалем. По информации обладминистрации, он действовал с 29 апреля.

"Этот запрет был введен Геннадием Москалем. Он сыграл свою положительную роль. Сейчас времена изменились и он утратил свою актуальность", - уверен губернатор Луганщины.

При этом Тука уточнил, что в некоторых районах Донецкой области такой запрет сохраняется.

Дві новини:1. Вчора підписав Розпорядження щодо відміни заборони на продаж алкоголю в трьох районах області: Попаснянс...

Posted by George Tuka on 27 октября 2015 г.

Напомним, Луганская область открыла пешеходный пункт пропуска на линии разграничения в Станице Луганской. В первый час пунктом пропуска воспользовались 330 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить