UA

Турчинов допускает введение военного положения в Донбассе

26.12.2014, 21:57
Турчинов допускает введение военного положения в Донбассе - Фото
Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов не исключает введения военного положения, если все пути мирного урегулирования конфликта в Украине будут исчерпаны. Об этом он заявил сегодня в интервью на 5 канале в программе "Итоги недели".

"В случае, если мирные формы не дадут результата, уже не будет другой альтернативы", - цитирует Турчинова УНИАН. Продолжая тему, секретарь СНБО отметил, что для достижения победы Украина должна мобилизовать весь свой потенциал.

"Мы победим, если будем вместе", - подчеркнул Турчинов. Говоря об очередной волне мобилизации, он еще раз подчеркнул, что она необходима для того, чтобы дать отдохнуть тем бойцам, которые уже некоторое время находились на передовой и сформировать соответствующий боеспособный резерв.

В контексте сказанного Турчинов подчеркнул, что будут учтены ошибки предыдущих волн мобилизации.

"И сегодня это должно быть системой организации работы. Это система обучения. Это система подготовки и очень хорошее материально-техническое обеспечение", - отметил Турчинов.

Напомним, 16 декабря Рада назначила Александра Турчинова секретарем СНБО.

25 декабря парламент принял закон о расширении полномочий СНБО. В тот же день спикер Рады Владимир Гройсман подписал документ и направил его на подпись главе государства.

Читайте также - Вице-президент? Какие правки в закон об СНБО потрясли коалицию


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости