UA

Турчинов назвал причину увольнения Кихтенко

11.06.2015, 21:35
Турчинов назвал причину увольнения Кихтенко - Фото
Александр Турчинов

Увольнение Александра Кихтенко с должности военно-гражданской администрации Донецкой области связано с невыполнением задач по сооружению оборонительных сооружений в регионе. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов в интервью 5 каналу.

"Причина снятия Кихтенко - это невыполнение задач по темпам строительства оборонительных рубежей", - сказал Турчинов.

"Более того, я хочу вам сказать, что это, наверное, не последнее кадровое решение, с этим связанное", - добавил секретарь СНБО.

Напомним, сегодня во время визита в Мариуполь президент Украины Петр Порошенко представил Павла Жебривского в качестве нового руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации.

После этого он поблагодарил Александра Кихтенко, и попросил зал поаплодировать ему. "Генералу Кихтенко я предложил перейти на другую ответственную работу, но он будет рядом со мной и будет помогать Павлу Ивановичу, и будет заниматься, в том числе и вопросами Донецкой области", - отметил президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости