Турчинов потребовал от Ефремова не "прикрывать террористов"

03.06.2014, 12:00
Турчинов потребовал от Ефремова не
Александр Ефремов

Ефремов назвал АТО преступлением, которое должно быть расследовано в Гаагском трибунале. А Турчинов потребовал его озвучивать объективную информацию

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов грозит Украине Гаагским трибуналом, спикер Верховной Рады Александр Турчинов требует от него не прикрывать террористов. Об этом шла речь сегодня на пленарном заседании Верховной Рады Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после перерыва в заседании парламента лидер фракции регионалов Александр Ефремов взял слово с парламентской трибуны и заявил о расстрелах мирных граждан и бомбардировке жилых кварталов силами АТО в Донецкой и Луганской областях. Проведение антитеррористической операции он назвал преступлением, которое должно быть расследовано в Гаагском трибунале.

Он также сообщил, что фракция Партии регионов подготовила проект постановления о признании юрисдикции римского устава для расследования преступлений, совершенных в Луганске.

В свою очередь спикер Александр Турчинов заявил, что в Донецкой и Луганской областях украинская армия борется с террористами и диверсантами, которые действуют в интересах Российской Федерации, ведущей необъявленную войну против Украины.

Турчинов подчеркнул, что антитеррористическая операция проводится исключительно с целью защитить мирное население от террористов и диверсантов. Турчинов потребовал от Ефремова озвучивать объективную информацию, а не "прикрывать террористов".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов