Турчинов прокомментировал угрозы террориста Захарченко

20.07.2015, 16:45
Турчинов прокомментировал угрозы террориста Захарченко - Фото
Александр Турчинов

Заявление главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко о желании боевиков захватить все территории Луганской и Донецкой областей свидетельствуют о намерениях России сорвать минские договоренности. Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщила пресс-служба ведомства.

"Заявления Захарченко о желании захватить всю территорию Луганской и Донецкой областей указывают не только на полную неадекватность и умственную неполноценность кремлевских марионеток. Это свидетельствует также о намерениях Российской Федерации, которая дирижирует всеми высказываниями своих неполноценных подопечных, сорвать минские договоренности путем их дискредитации", - отметил Турчинов.

При этом, по его словам, Украина готова дать военный отпор оккупантам в случае срыва соглашений. "В случае срыва Россией взятых на себя обязательств и мирного пути решения созданного Кремлем кризиса, мы готовы дать отпор военной агрессии", - подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, ранее главарь ДНР Захарченко пригрозил Украине новым наступлением.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю