Тягнибок: Власть фактически уже начала президентскую кампанию

Тягнибок: Власть фактически уже начала президентскую кампанию - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)
25.08.2013, 10:29

По мнению лидера националистов, власти готовят на выборы "политических киллеров"

"В стране уже фактически началась президентская кампания. Ее начала активно вести власть, используя админресурс, различные формы давления и манипуляций", - заявил вчера на брифинге в Кременчуге лидер Свободы Олег Тягнибок, сообщает УНИАН.

"Очевидно, что сейчас будет создано несколько проектов политических партий и их кандидатов в президенты, которые будут политическими киллерами. Они в целом будут дискредитировать идею парламентаризма и делать все по типу: "Президент хороший, а все остальные плохие, в том числе и парламент", - считает Тягнибок.

По его словам, Свобода с началом работы парламента будет стремиться рассмотреть подготовленные около 200 законопроектов. В середине сентября Свобода представит альтернативное правительство - это должно показать власти, что в стране есть оппозиция и политики, которые по-другому видят пути развития страны.

"Далее будем заставлять власть работать в рамках действующего законодательства и не нарушать законы. Будем разоблачать нарушения и, в частности, те, которые они проводят в рамках начавшейся президентской кампании", - поделился планами Тягнибок.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...