Тягнибок вслед за Кличко отказался идти к Януковичу

Тягнибок вслед за Кличко отказался идти к Януковичу - Фото
Олег Тягнибок
19.06.2013, 12:22

Лидер Свободы не видит смысла заниматься никому не нужными играми

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок не пойдет сегодня на встречу к президенту Украины. Об этом он сообщил сегодня в комментарии журналистам.

"Свобода не собирается принимать участие в политическом фарсе в духе "Диалога со страной", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок подчеркнул, что президент изменил формат встречи с оппозицией, в связи с этим, по его словам, нет смысла заниматься никому не нужными играми. Он также отметил, что должна была быть встреча представителей с главой государства. "Главу государства приглашали в парламент. Это иной формат и иная постановка вопроса, а встреча главы государства со всеми руководителями фракций, а также главой украинского парламента - это что, согласительный совет номер два? Мы каждый понедельник наблюдаем за дебатами между руководителями фракций, а в этот раз будет то же самое, только президент будет якобы над процессом? Кому это нужно?" - сказал он.

В то же время, Тягнибок подчеркнул, что Свобода с пониманием относится к позиции, которую высказывает на сегодня фракция Батькивщина, о необходимости встречи Арсения Яценюка с президентом, и в первую очередь это связано с состоянием здоровья Юлии Тимошенко.

Напомним, что от встречи с президентом в предложенном формате уже отказался лидер фракции УДАР Виталий Кличко.

Досье на Олега Тягнибока

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...