UA

Тяжелое вооружение войск РФ остается в Донбассе - Тымчук

23.09.2014, 08:31
Тяжелое вооружение войск РФ остается в Донбассе - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

После частичного отвода российских войск из Донбасса на территории Украины остается как минимум 4 батальонных тактических группы противника. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

"Наблюдается вывод на территории России некоторого количества техники, однако тяжелые вооружения не выводятся", - отметил он.

По данным эксперта, в районе Луганска при помощи российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая же была создана в районе Донецка.

"Руководством ЛНР отданы распоряжения боевикам начать "охоту" за документами украинских военных. У пленных и погибших украинских военнослужащих изымаются военные билеты, удостоверения личности и прочее", - говорится в сообщении.

Тымчук также сообщил, что активность боевиков и российских военных в зоне проведения антитеррористической операции минувшей ночью заметно снизилась, обстрелов позиций сил АТО не зафиксировано.

Ранее в СНБО сообщили, что силы АТО до сих пор не отвели тяжелую военную технику, потому что вынуждены симметрично отвечать на обстрелы боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости