UA

Тымчук: В Донецке и Луганске боевики применяют тяжелое вооружение

20.08.2014, 08:46
Тымчук: В Донецке и Луганске боевики применяют тяжелое вооружение - Фото
Фото: ЕРА

Боевые действия в Донецке и Луганске для сил АТО усложняются применением террористами тяжелых вооружений. Об этом сообщает руководитель группы информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Боевые действия в Донецке и Луганске для сил АТО усложняются применением террористами тяжелых вооружений, при ограничении для наших подразделений на применение огневых средств во избежание массовых жертв среди мирного населения", - написал Тымчук.

Напомним, ранее местные жители сообщали о колонне военной техники из России, которая прошла через с. Николаевка Станично-Луганского района и зашла в Луганск. Позднее информацию о заходе тяжелой российской военной техники с наемниками подтвердил у себя военный эксперт Дмитрий Тымчук.

"К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть - вошла на Донбасс с территории РФ сегодня. По нашим данным, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 - тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город", - сообщил эксперт.

Позже СМИ со ссылкой на источник в батальоне "Айдар" сообщили, что сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая якобы 19 августа вошла в Луганск, являются дезинформацией.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости