"У нас есть закрытая социология". Данилов заявил, что в России начинаются "шатания"
Алексей Данилов (Фото: СНБО)

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что граждане России начинают сомневаться в правильности войны с Украиной. Об этом свидетельствует закрытая социология, сказал он в эфире телеканала 24.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

"У нас есть закрытая социология, которую недавно провели в Российской Федерации. Общество РФ уже начинает шататься. И такой единогласной поддержки их диктатора Путина уже нет. Они начинают думать об ответственности, которая будет. И главное – у нас есть отдельное исследование по женской части: они начинают очень бояться за своих детей, за своих внуков, за своих мужей. Потому что ежедневно их все больше и больше отправляется туда в черных пакетах", — сказал Данилов.

После 24 февраля россиян в Украине "косили пачками", рассказал Данилов, и, по данным этого исследования, в России почти нет семей, в которых не было бы родственников или знакомых, погибших или раненых на войне.

Читайте также: За день в Украине уничтожили четыре средства ПВО россиян, в том числе ЗРК С-300 и Небо-М

"И они начинают задумываться, нужно ли им дальше отправлять своих детей сюда", – сказал Данилов.

Он прогнозирует, что это будет постепенно влиять на внутреннее единство в России и может привести к ее распаду.

"Россияне называли Крым "красной линией" и говорили, что с таким оскорблением, как уничтожение крымского моста не смогут смириться. Однако им придется проглотить не только это, но и многие вещи, которые ожидают их ближайшие 5-7 лет", — заявил Данилов.