"Новая провокация". У Зеленского ответили ФСБ на "украинских диверсантов в Крыму

15.04.2020, 23:13
Фото: ЕРА

В представительстве президента Украины в Крыму заявили, что оккупационные власти в очередной раз прибегают к незаконному преследованию граждан

Сегодня оккупанты в Крыму заявили о "разоблачении украинских диверсантов" на полуострове. В представительстве президента Украины в Крыму (находится в Херсоне) назвали это провокацией.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Оккупанты заявили, что выдвинули подозрения в госизмене и шпионаже российской военнослужащей и гражданину Украины. В ответ представительство президента Украины заявило, что "оккупационные власти в очередной раз прибегают к незаконному преследованию граждан". "Российская оккупационная власть в очередной раз решила прибегнуть к провокациям, направленных на дискредитацию Украины в глазах мирового сообщества", - сказано в заявлении.

У Зеленского подчеркнули, что РФ должна прекратить нарушения прав человека в Крыму.

  • 14 апреля СБУ заявила о разоблачении в своих рядах генерал-майора Валерия Шайтанова, который, по версии спецслужбы, работал на ФСБ РФ. LIGA.net собрала все, что известно о Шайтанове и расшифровала аудиозаписи его переговоров с куратором ФСБ.
Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь