У Зеленского объяснили, как вернуть Крым и оккупированный Донбасс

У Зеленского объяснили, как вернуть Крым и оккупированный Донбасс - Фото
Иван Апаршин (фото - скриншот видео)
25.04.2019, 10:50

Советник избранного президента по вопросам безопасности Иван Апаршин призвал "выполнять те договоренности, которые на сегодняшний день у нас есть"

Нынешний советник будущего главы государства по вопросам безопасности Иван Апаршин заявил, что в Украине есть специалисты, которые помогут стране вернуть себе временно оккупированные Россией Крым и Донбасс. Об этом он сказал в эфире канала СТБ.

Отвечая на вопрос, каким образом он видит возвращение Крыма, Апаршин сказал: "Могу вам гарантировать, что в Украине есть специалисты, которые сегодня могут планировать операцию вооруженных сил по возвращению Крыма и возвращению Донбасса".

При этом он считает, что нет целесообразности в том, чтобы это происходило военным путем.

"Целесообразности, на мое усмотрение, таким образом нет. Давайте выполнять те договоренности, которые на сегодняшний день у нас есть. Я бы хотел, чтобы все-таки за столом переговоров были вовлечены США", - подчеркнул Апаршин, уточнив, что не может новоизбранный президент Украины "поменять все, что было до него".

24 апреля Апаршин заявил, что возможные переговоры тет-а-тет избранного президента Владимира Зеленского с лидером страны-оккупанта России Владимиром Путиным на тему Донбасса и Крыма - "проигрышный вариант" для Украины.

Читайте также: В сети появилась "военная доктрина Зеленского": что будет с ВСУ

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...