У Авакова есть план "гуманного" решения проблем с Майданом

13.07.2014, 22:01
У Авакова есть план
Арсен Аваков

Министр отметил, что сосредоточение "непонятных людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ"

МВД Украины имеет "гуманный и красивый" план решения вопроса Майдана. Об этом в эфире ТСН.Тиждень заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Министр уверен, что происходящее сейчас на Майдане дискредитирует его суть. Аваков отметил, что сосредоточение "непонятных людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое".

Кроме того, министр МВД сообщил, что ведомство имеет "гуманный и красивый" план, чтобы решить вопрос Майдана." Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто ошибается, будет доброе слово", - добавил Арсен Аваков. При этом глава МВД отметил, что один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу Слон уже арестован и находится в СИЗО.

Напомним, 9 июля генеральный прокурор Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона тех, кто до сих пор остается на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий