UA

Group DF опровергает информацию об экстрадиции Фирташа в США

18.03.2014, 18:14
Group DF опровергает информацию об экстрадиции Фирташа в США - Фото
Дмитрий Фирташ (фото- ЕРА)

Компания Group DF, которая принадлежит Дмитрию Фирташу, официально опровергает заявление директора департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебыйниса.

"Сегодняшнее заявление директора департамента информационной политики МИД Евгения Перебийниса о том, что суд города Вена принял решение об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США, не соответствует действительности",-  сообщает пресс-служба компании.

Напомним, сегодня руководитель департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис заявил, что суд города Вена принял решение об экстрадиции бизнесмена Дмитрия Фирташа в США.

Как известно, 13 марта Дмитрий Фирташ по запросу ФБР был задержан в Вене по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и взяточничестве.

Позже земельный суд Вены решил, что Фирташ может быть выпущен на свободу под залог 125 млн. евро при обязательстве не покидать Вену до тех пор, пока тот же суд не примет решения об его экстрадиции в США. Олигарх залог не заплатил.

Читайте также - Фирташ. Досье на самого известного украинского арестанта

Досье на Дмитрия Фирташа




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости