UA

У сил АТО под Счастьем подбит БТР и тяжело ранен боец - Москаль

22.05.2015, 11:09
У сил АТО под Счастьем подбит БТР и тяжело ранен боец - Москаль - Фото
Фото: ЕРА
Вчера вечером и ночью город Счастье в Луганской области подвергся нескольким мощным обстрелам из минометов и гранатометов, сообщает официальный сайт председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В частности, говорится, что огонь велся со стороны оккупированного боевиками поселка Веселая Гора по местности у моста через реку Северский Донец, где расположены опорные пункты украинских военных.

"По предварительным данным, в результате обстрела подбит как минимум один БТР, один боец тяжело ранен", - написано в сообщении. Также от прямых попаданий мин и гранат в дачном кооперативе неподалеку сгорели несколько домов.

"Повреждена линия электропередачи, поэтому свет подается по резервной. Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают. Подробные последствия обстрелов выясняются", - говорится в тексте сообщения.

Напомним, по данным пресс-центра АТО и группы ИС, оккупанты и сепаратисты ночью в течение двух часов обстреливали Счастье из артиллерии и танков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости