У сотрудников Минобороны РФ алкогольная интоксикация - СБУ

05.10.2016, 16:14
У сотрудников Минобороны РФ алкогольная интоксикация - СБУ - Фото
b5e5f2b8468e3ee2bb4ac7128f7c0329.jpg

В СБУ надеются, что поведение офицеров РФ при пересечении украинской границы после завершения их миссии не будет связано с провокациями с их стороны

В СБУ назвали провокацией заявления Минобороны РФ о якобы готовящемся аресте российских офицеров Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня (СЦКК). Об этом в эфире 112 Украина заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

"Читать такие заявления без улыбки нельзя. Напрашивается единственный вывод, что авторы этих заявлений находились под влиянием алкогольной или иной интоксикации. Можно привести такую поговорку "На воре шапка горит". Если говорить серьезно, то такие заявления никаким другим образом, как провокацией назвать нельзя", - заявил он.

Ткачук выразил надежду, что поведение российских офицеров при пересечении украинской границы после завершения их миссии не будет связано с какими-то провокациями с их стороны.

"Возможно, россияне сами понимают, что кто-то из их сотрудников, рыльце у него в пушку, где он что-то везет, несмотря на то, что предупреждали их, что нельзя ничего в Украине ввозить и вывозить, что это будет противоречить определенным договоренностям, которые были достигнутые на политических уровнях", - добавил он.

Ранее в Министерстве обороны РФ заявили, что украинские спецслужбы вскоре могут задержать российских офицеров, которые входят в состав СЦКК, "обвинив их в шпионаже". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам