UA

У Таруты опровергли фейки о боях в Мариуполе и на юге Донетчины

24.08.2014, 18:33
У Таруты опровергли фейки о боях в Мариуполе и на юге Донетчины - Фото
Фото: visitdonbass.info

Боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов Донецкой области на данный момент не зафиксировано. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Сегодня в СМИ и социальных сетях активно распространяется информация о том, что Мариуполь находится под угрозой террористической атаки. Эта информация не соответствует действительности", - сообщили в ДонОГА.

Как отметили в облгосадминистрации, эти территории находятся под абсолютным контролем украинской армии. "На юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения всевозможных нападений боевиков", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, отметили в ДонОГА, в Мариуполе работает председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО опровергли появившуюся сегодня информацию о якобы захвате боевиками Северодонецка в Луганской области и райцентра Тельманово на Донетчине.

Ранее так называемый "руководитель отдела международной информационной службы" ДНР Владислав Бриг сообщил, что после продолжительных боев боевики перешли в наступление и якобы взяли в кольцо три аэромобильные бригады, а также батальоны "Айдар", "Донбасс" и "Шахтерск".

Затем появилось новое сообщение от террористов ДНР о якобы начале контратаки боевиков.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости