У Тимошенко есть план размещения скрытых видеокамер

У Тимошенко есть план размещения скрытых видеокамер - Фото
Фото: lrp.lt
19.10.2012, 16:30

По ее словам, три камеры установлены в комнате для конфиденциальных встреч с защитниками, две - в душевой и по одной - над каждым из двух унитазов

Экс-премьер Юлия Тимошенко интересуется, что президент Виктор Янукович делает с видеозаписями, фиксирующими ее пребывание в больнице, в том числе в процедурной, душевой и туалете. Об этом она заявила в своем открытом письме президенту, которое журналистам зачитал ее защитник Сергей Власенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко сообщает, что сотрудники Качановской колонии, которые поддерживают ее, передали ей план размещения всех скрытых видеокамер. Три из них установлены в комнате для конфиденциальных встреч с защитниками, две - в душевой и по одной - над каждым из двух унитазов. Экс-премьер отмечает, что у нее нет каких-либо просьб, за исключением просьбы публично ответить на несколько вопросов.

"Что вы хотите увидеть на видеозаписях, сделанных скрытыми камерами в душе, в туалетах, в палате, в комнатах, где проходят медицинские процедуры с полным раздеванием? Что вы делаете с этими фильмами? Просматриваете сами или в веселой компании с друзьями? Возможно, вы получаете от наблюдения за политическим оппонентом-женщиной в раздетом виде дополнительную уверенность в себе и своих политических возможностях? Возможно, вы наслаждаетесь такой специфической властью над своим политическим оппонентом и ощущаете себя благодаря этому более сильным и успешным? Если на все эти вопросы вы сами себе ответили позитивно, то это, Виктор Федорович - диагноз, и вам нужно немедленно анонимно лечиться, поскольку это может перейти в хроническую стадию", - сказано в письме.

Напомним, экс-премьер признала, что обнародованная в Интернете видеозапись ее тюремного быта на 90% является аутентичной. Это касается и ее занятий лечебной физкультурой в процедурной.

В интернет слили новое видео якобы из палаты Тимошенко (видео)

16 октября в YouTube появилось видео, на котором зафиксирована женщина, похожая на Тимошенко. Изначально в партии Батькивщина заявили, что видеоролик является провокационным: суть провокации, говорится в сообщении, в том, чтобы "смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду". Государственная пенитенциарная служба Украины обещает провести служебную проверку по факту появления этого видеоролика в Интернете.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...