У Яценюка советуют отправить к психиатрам главу Следкома РФ

08.09.2015, 21:28
У Яценюка советуют отправить к психиатрам главу Следкома РФ - Фото
Арсений Яценюк

В пресс-службе премьера напомнили, что чиновник РФ, заявивший об участии Яценюка в войне в Чечне, стоит за судами против Савченко и Сенцова

Российским властям необходимо провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо.

"Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов. Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина", -отметила Лаппо.

Напомним, ранее Бастрыкин обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в пытках и расстрелах российских военных во время войны в Чечне в 1994-1995 годах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих