UA

Убийство Бузины: третьего задержанного выпустили на свободу

19.06.2015, 16:43
Убийство Бузины: третьего задержанного выпустили на свободу - Фото
ae350ff9807ebbf261c0773a86e45d8b.jpg

Третьего подозреваемого по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины выпустили на свободу. Подозрения в отношении него не подтвердились. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

"Что касается третьего задержанного подозреваемого в производстве по расследованию убийства Бузины, он был задержан вчера по подозрению в причастности к преступлению, но не к его исполнению. Но впоследствии этот человек был освобожден. Пока эти подозрения не подтверждаются", - написал представитель МВД у себя в Facebook.

Напомним, 19 июня пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что прокуратура Киева будет вносить апелляцию на вчерашнее решение суда о возможности внесения залога для одного из обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины - Дениса Полищука.

Накануне Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для двух подозреваемых. 26-летний Андрей Медведько будет находиться под стражей до 14 августа 2015. В отношении другого подозреваемого, 25-летнего Дениса Полищука, применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости