UA

Убийство Бузины: защита Медведько указывает на ошибки прокуратуры

03.12.2015, 20:51
Убийство Бузины: защита Медведько указывает на ошибки прокуратуры - Фото
Андрей Медведько (фото - facebook.com/svobodupatriotam)

Народные депутаты Андрей Ильенко (Свобода) и Андрей Лозовой (Радикальная партия) готовы взять на поруки Андрея Медведько, обвиняемого в убийстве публициста Олеся Бузины. Соответствующее ходатайство в ходе сегодняшнего судебного заседания было подано судье Печерского райсуда Светлане Бабенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Кроме того, обращаясь к суду, представитель защиты Медведько Андрей Федур заявил, что, по его убеждению, мотивов убивать Бузину у его подзащитного не было. Он также сослался на то, что в обвинительном акте прокуратуры не указан вероятный мотив, которым должен был руководствоваться Медведько.

Защита также указала, что в обвинительном акте допущена техническая ошибка - была неверно указана дата рождения Медведько. Поэтому адвокаты отметили, что в зале суда нет человека с данными, указанными в документе.

На данный момент судебное заседание продолжается.

Сегодня, 3 декабря, Печерский райсуд Киева рассматривает ходатайство ГПУ о возможном продлении ареста обвиняемого в убийстве Бузины Андрея Медведько.

Напомним, 19 июня cуд арестовал Медведько и еще одного активиста Дениса Полищука по подозрению в убийстве Бузины.

Читайте также: Суд заслушал свидетелей защиты по делу об убийстве Бузины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости