UA

Убийство милиционеров на АЗС: под судом произошли столкновения

01.10.2016, 13:50
Убийство милиционеров на АЗС: под судом произошли столкновения - Фото
Фото: Hromadske

Апелляционный суд Киева сегодня начал экстренное заседание по избранию меры пресечения для троих подозреваемых в убийстве двоих милиционеров и нападении на АЗС 4 мая 2015 года. Об этом сообщает Hromadske.

В 08:00 закончилась мера пресечения для Виты Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка. По словам адвоката, их задержали по новым обвинения. В зал суда из СИЗО доставили Кошелюка и Сытникова, Заверуху доставили под конвоем из больницы.

Заверуха написала заявление на имя генерального прокурора Юрия Луценко с жалобой на неправомерность обвинений и нарушение процессуальных норм при объявлении ей нового подозрения.

На Романюка во время заседания составили протокол задержания по факту хулиганства, совершенного группой людей, и нанесения повреждений сотруднику правоохранительных органов. Он отказался его подписывать.

Во время заседания под зданием суда произошла стычка. Полиция уже задержала четырех человек. На место прибыло спецподразделение МВД.

В ночь на 4 мая 2015 года вооруженные люди совершили нападение на АЗС в Деснянском районе Киева, в результате которого два милиционера погибли. Нападавшие ограбили оператора автозаправки на 823 гривни. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости