UA

Участники антиавтомайдана собираются разобрать баррикады Майдана

17.01.2014, 14:29
Участники антиавтомайдана собираются разобрать баррикады Майдана - Фото
Евгений Жилин (фото - страница в Facebook)

Участники антиавтомайдана сегодня планируют уехать из Киева, а недели через две вернуться и разобрать Майдан. Об этом сообщил на пресс-конференции представитель общественной организации "Оплот" Евгений Жилин из Харькова.

"Мы сегодня уедем… А недели через две приедем и сами растащим Майдан", - сказал Жилин, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Жилин отметил, что представители его и ряда других организаций будут добиваться прекращения акций на Майдане и привлечения к уголовной ответственности ее организаторов законными методами. Но если представители власти сами не справятся с этой задачей, противники Майдана соберутся вместе с киевлянами, недовольными акцией в центре города, и разберут баррикады.

"Это незаконное сооружение, которое нужно снести. У власти к этому нет воли. Если кто-то меня захочет побить, я к нему отнесусь как к преступнику и правонарушителю, задержу и передам в милицию. Никого бить мы не будем", - сказал он. 

Отвечая на вопрос об акции против Автомайдана, он отметил, что Автомайдан блокировали сегодня как мобильную группу Майдана, которая также совершает противоправные действия. 

Отметим, что согласно информации, размещенной на странице Жилина в Facebook, он является сотрудником Управления по борьбе с организованной преступностью в Харьковской области и ООО "Юридическая компания "Оплот".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости