Лидеры оппозиции обещают регулярные пикеты в Межигорье

29.12.2013, 15:51
Лидеры оппозиции обещают регулярные пикеты в Межигорье - Фото
e9ca6f613bbf4f00b3f3f26c22ab548f.jpg

Пикеты под Межигорьем станут регулярными, предупредил Арсений Яценюк, заметив, что сегодня Автомайдан забыл "еще о двух ребятах, Азарове и Рыбаке"

Участники Автомайдана сегодня поедут к резиденции еще двух чиновников - спикера Владимира Рыбака и премьер-министра Николая Азарова. Об этом на митинге возле села Новые Петривцы заявил Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы забыли еще о двух ребятах, которые грустят, что мы сегодня не вспомнили о них: это Азаров и Рыбак. Их резиденции также сегодня посетят участники нашего Автомайдана, чтобы они не забыли о том, что народ Украины требует их отставки", - сказал он.

При этом Яценюк отметил, что у Майдана к президенту три требования, если он их не выполнит, то пикеты под Межигорьем станут регулярными.

"Мы пришли ему сказать, что если он не выполнит требование - то наша воскресная экскурсия превратится в постоянный тур и мы будем приглашать сюда всю Украину", - предупредил он.

Олег Тягнибок отметил, что в селе Новые Петривцы собралось такое количество людей и автомобилей, что лидерам оппозиции пришлось идти пешком 30 минут.

"Обратите внимание на тот знак - до него 300 метров. Территория Майдана расширилась. Нас от победы отделяет 300 метров", -  также отметил Тягнибок.

Участники пикета стали скандировать: "Сегодня!Сегодня!"

После этого лидер фракции УДАР Виталий Кличко напомнил, что сегодня проходит мирная акция.

Напомним, подходы к частной резиденции Межигорье президента Виктора Януковича в селе Новые Петривцы перекрывают больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Перед кордоном милиции проходит митинг.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени