Лидеры оппозиции обещают регулярные пикеты в Межигорье

29.12.2013, 15:51
Лидеры оппозиции обещают регулярные пикеты в Межигорье - Фото
e9ca6f613bbf4f00b3f3f26c22ab548f.jpg

Участники Автомайдана сегодня поедут к резиденции еще двух чиновников - спикера Владимира Рыбака и премьер-министра Николая Азарова. Об этом на митинге возле села Новые Петривцы заявил Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы забыли еще о двух ребятах, которые грустят, что мы сегодня не вспомнили о них: это Азаров и Рыбак. Их резиденции также сегодня посетят участники нашего Автомайдана, чтобы они не забыли о том, что народ Украины требует их отставки", - сказал он.

При этом Яценюк отметил, что у Майдана к президенту три требования, если он их не выполнит, то пикеты под Межигорьем станут регулярными.

"Мы пришли ему сказать, что если он не выполнит требование - то наша воскресная экскурсия превратится в постоянный тур и мы будем приглашать сюда всю Украину", - предупредил он.

Олег Тягнибок отметил, что в селе Новые Петривцы собралось такое количество людей и автомобилей, что лидерам оппозиции пришлось идти пешком 30 минут.

"Обратите внимание на тот знак - до него 300 метров. Территория Майдана расширилась. Нас от победы отделяет 300 метров", -  также отметил Тягнибок.

Участники пикета стали скандировать: "Сегодня!Сегодня!"

После этого лидер фракции УДАР Виталий Кличко напомнил, что сегодня проходит мирная акция.

Напомним, подходы к частной резиденции Межигорье президента Виктора Януковича в селе Новые Петривцы перекрывают больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Перед кордоном милиции проходит митинг.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина