УДАР подает в суд на Верховну Раду за ее бездеятельность

15.07.2013, 22:59
УДАР подает в суд на Верховну Раду за ее бездеятельность - Фото
42ebae6da60e018c367a6d71885fdf09.jpg
Партия УДАР обращается в Высший административный суд Украины, где обжалует бездеятельность Верховной Рады, которая не назначает выборы в столице. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"УДАР неоднократно заявлял свою позицию относительно того, что Киевсовет, срок полномочий которого закончился, является нелегитимным и все документы, которые он попробует утвердить, являются незаконными и не будут иметь никакой юридической силы", - отмечается в заявлении.

Ударовцы считают, что всячески оттягивая выборы в столице власть дестабилизирует жизнедеятельность Киева и толкает своих сподвижников на нарушения закона.

"Обращение Гереги в столичную милицию и прокуратуру по срыву заседания Киевсовета 11 июля - попытка давления и запугивания народных депутатов и всех, кто осмелится бороться против антизаконных действий нелегитимного органа", - отмечается в заявлении.

Напомним, секретарь Киевсовета Галина Герега обратилась к силовикам из-за срыва заседания Киевсовета. Она пожаловалась, что депутаты Верховной Рады сорвали заседание горсовета, при том что формально его полномочия истекли второго июня.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова