UA

УДАР требует от ГПУ открыть дело против Царева и Колесниченко

20.03.2014, 12:11
УДАР требует от ГПУ открыть дело против Царева и Колесниченко - Фото
Ирина Геращенко
УДАР требует от Генпрокуратуры возбудить дело против народных депутатов, в частности, Олега Царева, Вадима Колесниченко и Виктора Януковича-младшего за государственную измену и сепаратистские высказывания. Об этом заявила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, сообщает пресс-служба партии.

"Мы требуем от ГПУ возбудить дело за государственную измену и сепаратистские высказывания депутатов Украины, которые последние дни на всех каналах России скачут и празднуют какую-то победу, и в сессионном зале не появляются два месяца. Их фамилии всем известны: это Царев, Колесниченко, Янукович-младший и другие. Генпрокуратура должна предоставить соответствующие дела нам в Верховную Раду, чтобы большинство лишило этих людей полномочий депутатов", - заявила Геращенко.

Напомним, Олег Царев и Вадим Колесниченко в эфире канала Россия 1 заявили о "зачистке" юго-восточного региона Украины, также они просили РФ о помощи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости