Угроза полномасштабного наступления России сохраняется - Турчинов

09.09.2015, 02:40
Угроза полномасштабного наступления России сохраняется - Турчинов - Фото
Александр Турчинов

По словам секретаря СНБО, у президента России сегодня нет ни одного аргумента, чтобы оправдать решение о наступлении войск на Украину

Российская Федерация может начать полномасштабное наступление на Украину в любой момент. Об этом заявил секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в интервью телеканалу 24.

"Опираясь на наши данные, технически Российская Федерация может осуществить полномасштабное наступление в любой момент, и мы должны быть готовы к отражению этого наступления физически, как непосредственно на линии фронта, так и информационно", - подчеркнул Турчинов.

При этом, по словам секретаря СНБО, на сегодняшний день аргументов у российского руководства для принятия решения о наступлении нет. "По состоянию на сейчас мы можем констатировать, что фактически прижали Россию. И у Путина нет никаких аргументов, чтобы сказать: Видите, снова сорваны минские соглашения, снова Украина не выполняет взятые на себя обязательства", - сказал он.

"И здесь ни одного козыря у Путина нет, все попытки скрыть свои преступления под какими-то политическими лозунгами у него сегодня отсутствуют", - подчеркнул Турчинов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery