UA

Украина использует режим тишины для ремонта инфраструктуры - СНБО

11.12.2014, 13:36
Украина использует режим тишины для ремонта инфраструктуры - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

Украинская сторона использует режим прекращения огня для восстановления поврежденной инфраструктуры. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге.

"Интенсивность обстрелов намного ниже, и это позволяет ремонтным бригадам выезжать на место и вводить в строй разбитые газопроводы, линии электропередач, трансформаторы. То есть, это дает возможность спасти наших мирных жителей, которые живут на занятых террористами территориях, чтобы они получали свет, тепло и газ. Режим прекращения огня помогает нам поднять инфраструктуру", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Лысенко, в целом за прошедшие сутки благодаря режиму тишины подано напряжение на 11 линий электропередач, 17 подстанций, 23 кабельно-воздушные линии электропередач, 172 трансформаторные подстанции, что позволило подключить к электричеству около 300 тысяч абонентов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости