Украина налаживает отношения с Трампом

13.09.2016, 13:29
Украина налаживает отношения с Трампом - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Команда Трампа более неоднородная, чем команда Клинтон, и выглядит как полный хаос

Украинские власти не только поддерживают отношения с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон, но и налаживают связи с ее главным оппонентом Дональдом Трампом. Об этом говорится в материале "Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок".

В Москве надеются, что президентом США в ноябре будет избран Трамп, а уже в январе - он приступит к исполнению обязанностей. "Владимир Путин верит, что это случится. И тогда в ноябре мир изменится. Вслед за этим в ЕС пройдет череда выборов. Политический ландшафт может серьезно измениться. Это будет новый мир, который мы вряд ли узнаем. Путин рассчитывает в этих условиях проскочить 2017-й год - самый тяжелый для него - добиться ослабления санкций и получить рефинансирование", - говорит ЛІГА.net высокопоставленный дипломат - участник международных переговоров.

Он подчеркивает, что Украина, в свою очередь, общается в США не только с Клинтон, на которую возлагаются основные надежды официального Киева, но и с Трампом. Украинский посол в США Валерий Чалый побывал на выдвижении обоих кандидатов. Со штабом Клинтон официальный Киев имеет достаточно прочные связи - хотя бы потому, что там практически те же люди, которые работают ныне в офисе Барака Обамы. С командой Трампа украинские чиновники тоже пытаются наладить отношения, хотя команда последнего более неоднородная и в ней сложнее выделить ответственных по направлениям - в этом смысле команда Трампа выглядит как полный хаос, говорится в статье.

Читайте больше: Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев