UA

Украина не разрешала России вводить 6 тысяч военных - Яценюк

02.03.2014, 13:50
Украина не разрешала России вводить 6 тысяч военных - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Украина не давала Российской Федерации разрешения на ввод дополнительного контингента из шести тысяч военнослужащих. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге в Верховной Раде.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк подчеркнул, что никаких оснований для военной агрессии со стороны России на территории Украины нет. Он отметил, что, несмотря на ряд провокаций со стороны российских военнослужащих, которые, очевидно должны были легализовать их пребывание на территории АР Крым, украинские военнослужащие остаются в местах дислокации и на эти провокации не поддаются.

Яценюк также сообщил, что сегодня Верховная Рада требует от Российской Федерации соблюдения соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины. В частности, передвижение военнослужащих и техники РФ возможны только с согласия компетентных органов Украины. "Напомню, Украина не давала разрешения России на введение дополнительного контингента из шести тысяч военнослужащих", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости