UA

Украина закупит вооружения для армии на 1 млрд грн

12.11.2014, 13:19
Украина закупит вооружения для армии на 1 млрд грн - Фото
Степан Полторак

Украина заключила контракты на 1 млрд грн на закупку дополнительной техники и вооружения для украинских военнослужащих. Об этом сегодня на заседании Кабмина сообщил министр обороны Степан Полторак.

"Работа, проведенная за последние недели, дала возможность только на этой неделе заключить контракты на поставку вооружения, техники более чем на миллиард гривень. Значительно улучшилась работа предприятий Укроборонпрома, хотя там тоже есть проблемы. Средства, которые были выделены Кабинетом министров на ремонт вооружения и техники, используются своевременно, работа проводится, техника поступает в войска", - сказал Полторак, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Полторака, Минобороны оперативно решает проблемы, которые возникают с поставками оружия и техники. "И те средства, которые были нам поставлены, используются по назначению", - подчеркнул министр обороны.

Премьер-министр Арсений Яценюк добавил, что сегодня правительство примет постановление, которое даст возможность Министерству обороны проводить предоплату в срок до 90 дней по любым военным контрактам. "На миллиард гривень заключены за последние несколько дней контракты. Надо, чтобы мы полностью все проплатили и чтобы до конца текущего года максимальный объем военной техники, вооружения, вещевого имущества поступили в Вооруженные Силы", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости