Украинские военные не сдают позиции в аэропорту Донецка, идет бой

15.01.2015, 16:53
Украинские военные не сдают позиции в аэропорту Донецка, идет бой - Фото
Фото: Сергея Лойко

Несмотря на плотный штурм, силы АТО продолжают удерживать позиции в Донецком аэропорту, сообщил советник президента Юрий Бирюков

Позиции украинских военнослужащих в Донецком аэропорту подвергаются массированным атакам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

"Говорил с комбатом - ситуация аховая не более, чем была уже несколько раз. Плотный штурм. Наша арта работает на всю катушку, "танцуют карусель" по периметру. P.S. И НЕТ - мы не сдаем ДАП!", - написал он.

Исполняющий обязанности спикера Генерального штаба вооруженных сил Владислав Селезнев также сообщил, что Донецкий аэропорт остается под контролем сил АТО.

"Тут Моторола заявил, что они взяли Донецкий аэропорт… Бои за Донецкий аэропорт продолжаются, но он наш", - цитирует Селезнева Украинская правда.

В свою очередь, пресс-центр АТО сообщил, что по состоянию на 16:00 защитники аэропорта продолжают удерживать свои позиции.

"В 16:00 офицер, который находится в новом терминале, по телефону сообщил пресс-центру, что бой продолжается, терминал находится под нашим контролем", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что террористы продолжают попытки захватить Донецкий аэропорт. Бандиты атакуют объект с помощью стрелкового оружия, гранатометов, танков и реактивной артиллерии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам